"... Sensationelle Vermittlung des Stoffes, tolle Aufbereitung des Skriptes. Danke Vielmals für die Begeisterung und deren Weitergabe!..." (anonym, Kurs Wirtschaftsfachwirt, Leipzig)

"... Es war für mich eine gelungene und sehr informative Veranstaltung..." (Christiane Swoboda, Verwaltungsleiterin, Hospiz Villa Auguste Leipzig gGmbH, AdA-Lehrgang Leipzig)

"... Die Begeisterung und das Engagement für den Stoff und den Unterricht waren spürbar. Danke!...." (anonym, Kurs Wirtschaftsfachwirt, Leipzig)

"... Normalerweise gebe ich kein Feedback über einen Dozenten bevor die Schulung abgeschlossen ist. Bei dem Herrn Hollmann muss ich jetzt aber mal eine positive Ausnahme machen. Um es kurz zu fassen: Ich bin begeistert! Ich habe in 12 Jahren allgemeinbildender Schule / Oberstufe sowie in 3 Jahren Berufsschule keinen Lehrer gehabt, der mir die Mathematik und die Physik so nah und verständlich rüber gebracht hat. Solch einen Lehrer hätten wir am Gymnasium gut gebrauchen können! Da wäre vieles besser gelaufen. Das wollte ich einfach mal loswerden, weil man ein schlechtes Feedback oft sehr schnell erhält, gutes aber oft nicht weitergegeben wird, oder man es einfach so hinnimmt und nichts dazu sagt..." (Oliver Hinze, Industriemeisterschüler, Leipzig)

„Wir möchten im Namen aller Teilnehmer Ihrer  Seminarleiterin, Frau Helbig, unseren Dank aussprechen. In der Kürze der Zeit wurden uns viele wichtige Hinweise und Anregungen zur Bearbeitung der neuen Version von Excel und Word vermittelt. Bedingt durch ihre angenehme und kompetente Art wurde das Seminar sehr anschaulich und abwechslungsreich gestaltet...“ (IT-Inhouseschulung, Neue ZWL Zahnradwerk Leipzig GmbH)

Danke für die tolle Vorbereitung auf die Prüfungen und für diese engagierten, qualifizierten und humorvollen Dozenten. Die Zeit bei der bsw war eine Bereicherung. Ich komme gerne wieder! (Anja Hübscher, Kurs Wirtschaftsfachwirt, Leipzig)

"... Eine äußerst gelungene, einprägsame und humorvolle Art, diesen doch manchmal schwierigen und trockenen Stoff zu vermitteln..." (anonym, Kurs Wirtschaftsfachwirt, Leipzig)

... "Im Großen und Ganzen bin ich mit dieser Fortbildung sehr zufrieden. Die Dozenten haben alle ihr Mögliches getan, um uns gut vorzubereiten. ..." (anonym, FS-Technikerschüler Fahrzeugtechnik, Leipzig)

"... Lehrer und Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit..." (anonym, AdA-Lehrgang, Leipzig)

..."Es war eine schöne Zeit, Ich habe die Schule gern besucht. Alle Mitarbeiter der bsw waren immer sehr nett und für einen da, wenn man sie brauchte. ..." (anonym, FS-Technikerschüler Fahrzeugtechnik, Leipzig)