Geprüfte Logistikmeister - IHK

Sie sind qualifiziert, logistische Prozesse unter Beachtung wirtschaftlicher, technischer oder rechtlicher Anforderungen zu planen, zu steuern und zu überwachen. Sie wirken bei der Konzeption und Weiterentwicklung logistischer Prozesse mit und stellen den bedarfsgerechten Einsatz von Eigen- und Fremdpersonal sicher. Neben logistischen Fachkenntnissen besitzen sie wirtschaftliches, rechtliches und technisches know-how.

Wir bieten Ihnen eine fundierte Vorbereitung auf diese anspruchsvollen Aufgaben und die bundesweit anerkannte IHK-Fortbildungsprüfungen.

Gliederung und Durchführung der Fortbildungsprüfungen Logistikmeister

• Ausbildung durchführen
  • Ausbildung abschließen

Zulassungsvoraussetzung für die Teilnahme an der Fortbildungsprüfung